В России будет создан Федеральный государственный фонд содействия жилищному строительству, в который поступят все неэффективно используемые земли министерств и ведомств для вовлечения их в программу массового строительства индивидуального жилья.
|
|
|
ФОРУМ
|
ФорумРазделы / Потребительские кредиты Забывчивый Альфа банк!!!Добрый день. 1 ноября 2006 года погасила потребительский кредит в «Альфа банке». Все платежи осуществлялись во время, без начисления штрафов. Мне было выдано «Уведомление о расторжении договора», в котором сотрудником банка было заполнено, что задолженность о кредитовании отсутствует. Через 1,5 месяца мне позвонили из банка и сообщили, что при закрытии договора банк забыл начислить процент. И теперь я должна либо написать претензию, либо оплатить этот процент. Я написала претензию. Но мне продолжаются звонки по поводу погашения этого процента и штрафов за просрочку его погашения. Недавно пришло письмо из этого же банка со словами благодарности, что я являюсь их почетным, благонадежным клиентом и мне отправили еще одну кредитную карту. Подскажите, как поступить в данной ситуации. Как остановить постоянные звонки с угрозами (банк звонит по 4-6 раз в день!!!)? |
|
|
|||
|