Новости
Все банки
Статьи
Форум
Вопросы и ответы
Клуб экспертов Подбор кредита Инструкции по получению кредитов |
|
Форум
Разделы / Потребительские кредиты Кредитная карта банка Тинькофф.Получила письмо от банка Тинькофф с анкетой.Предлагают стать владельцем кредитной карты Тинькофф Платинум.Хочу узнать что за банк,нет ли обмана и сколько процентов годовых берёт?Может кто уже брал в этом банке кредит? [ответить] [ветка] Зальем карты пивомСам банк http://www.tcsbank.ru/
Чем-то напоминает поход в народ известного банка с названием одноименной водки [ответить] Даже карточки похожи [ответить] Может кто знаетПопыталась откопать на их сайте размер низких процентов, о которых они заявляют, так и не смогла [ответить] [ветка] [ Без заголовка ] [ответить] [ветка] [ Без заголовка ]Просто появился еще один розничный оператор по выдачи денег гражданам в кредит, думаю, что это недешевые деньги [ответить] [ветка] проценты по кредиту 12.8 [ответить] сумма минимального платежа 5% от суммы долга. [ответить] [ветка] Вопрос12,8% это кредит по карте, без дополнительных процентов??? [ответить] [ветка] [ Без заголовка ] [ответить] [ Без заголовка ]не верьте Вы этому банку, там проценты я посчитала окло 50% наверное. Я связалась и уже очень жалею. Вот хочу куда-нибудь теперь обратиться по их процентам. Собираю пока от них всю почту которую они мне отправляют [ответить] [ Без заголовка ]12,8% годовых распространяются на первые два месяца в случае если не использовался грейс, т.н льготный период 0% и распространяется на операции покупки в торговых точках. далее все расчеты производятся исходя из годовой ставки почти 43%. плюс взимается плата за обслуживание счёта карты каждый год. [ответить] [ Без заголовка ] [ответить] Что это за банк "Тинькофф"Не вздумайте связываться с этим банком. Ни договора, ни каких либо гарантий для потребителей нет и работают там в службе безопастности бандиты, которые в случае чего будут угрожать Вам и вашей семье [ответить] [ветка] [ Без заголовка ]Вас беспокоила служба безопасности?Если да,то как вы от них отвязались? [ответить] [ Без заголовка ]Спасибо за информацию ни за что посылать свои данные не буду! [ответить] Процентыв информац. письме написано 12,9 + 2,9 за обналичку , а в самой анкете мелким шрифтом написано 45,0 так что я сама не поняла [ответить] [ветка] ПроцентыВсе это очередной лохотрон. Где вы видели банки ЗАО с такими процентными ставками ????? Прочитайте анкету внимательнее там написано всё (особенно мелкий шрифт) [user] [ответить] кредитСам чешу репу! Смущает 12,8%,и добавлено,что при оплате мнимального платежа капает еще0,10% в день,Вот и выходит кнечный результат-45% годовых.Единственный плюс,что если небольшие суммы снмать,то гасить их в течении 55дней. Опять же Банк Москвы на тех же условиях предлагает под 20% годовых. Я уже 3год пользуюсь картой банка Москвы-без проблем [ответить] [ветка] А снимать где деньги будете?Если в вашем городе нет банкомата, посчитайте, во что ващ кредит выльется. Снимаете 1500 руб.,а комиссия за снятие 800 руб.! Здорово! [ответить] Оформляю второй день, накдеюсь скоро дадут [ответить] [ветка] зачем?Зачем оформлять кредит со ставкой почти в 50%??
Читайте внимательно анкету! [ответить] [ветка] Читайте мелкий шрифт!!!Я насчитал 48% годовых + большие штрафы за просрочку. Выкинул анкету в мусор. [ответить] [ветка] Вот что такое розницаТо что не собрали чешские банки и РС, теперь собирают тинькоффы и им подобные [ответить] [ветка] [ Без заголовка ] [ответить] [ Без заголовка ] [ответить] [ветка] [ Без заголовка ] [ответить] не вздумайте связыватьсяПосле роддома прислали такую карту,оформить оформила,активировать не стала,задолбали звонками по просьбе активации,после пришло письмо злостному неплательщику,с задолженностью 3000р,хотя карта даже не активировалась,хорошо супруг сам в банке работает,обьяснил им все как положенно,вроде все нормально,а там кто знает,тишина-тишина,не знаешь чего ждать [ответить] [ Без заголовка ]не связывайтесь,проклинаю тот день,когда подписалась под карту [ответить] Не связывайтесь!Боже упаси! Не берите в этом банке кредит! Обдираловка похлеще Хоум Кредита и всех остальных! [ответить] [ Без заголовка ]А мы связались,теперь "репу чешим",бесплатно только сыр в мышеловке,вот мы и попались.Единственное почта не берёт процент за перевод. [ответить] Ни за что не связывайтесь!!!Банк Тинькофф предложил моему мужу стать владельцем кредитной карты. Муж заполнил анкету, получил карту по почте. По телефону девушка очень вежливо предложила её активировать. Муж согласился. И понеслось!!!!! Денег мы с этой карточки брать не стали - слишком чудовищные проценты. Но пришло уведомление о необходимости опалтить годовое обслуживание карты. Раз активировали - оплатили. Потом понеслись письма "Злостному неплательщику", звонки от службы безопасности с угрозами. С нас стали требовать проценты за кредит. НО МЫ НИ КОПЕЙКИ С ЭТОЙ КАРТЫ НЕ ПОТРАТИЛИ!!! Муж объясняет, что денег с карты не брал. А ему выставляют счёт 2500рублей. За что? объяснить не могут. Распечатку по состоянию счёта на карте обещают подготовить за 1800 рублей. Расторгнуть договор и заблокировать карту - тоже за деньги. Кошмар какой-то. Звонки на домашний телефон с 7 утра по выходным, там автоматический голос обвиняет нас в злостных не платежах. Решили идти к управляющему банка и в случае отказа разъяснений - подавать на банк Тинькофф в суд. Пусть прокуратура разбирается в деле вымогательства денег за неиспользованный кредит!!! Ни за что не активируйте эту карту!!! [ответить] [ветка] [ Без заголовка ]вот и я им по телфону так и сказала, что вообще пойду в прокуратуру. Если еще раз насчитают мне штраф в связи с тем что у них так зачисляются деньги [ответить] ответБлизко к этому банку не подходить,работают хамы,в случае задержки платежа предложат идти на панель,большая редкость в банковской системе. [ответить] [ветка] глупости.Ерунда всё это очень хороший банк. Процент минимальный.уж не знаю,чем вы им так не угодили. [ответить] [ Без заголовка ]Не вздумайте связыватся с этим банком.Сплошной обман.Проценты берут больше чем указывают в анкете.У меня был просрочен срок выплат на одну неделю начали звонить и угрожать;если не внесу деньги то будут разбиратся с моими родственниками,посоветовали не забывать что у меня маленький ребёнок и не дай бог с ним что нибудь случится. Нармальный банк все вопросы решает с кредитором и находят какой либо компромис,а сдесь полный беспредел. [ответить] [ Без заголовка ]Ищешь лохотрон? Лучше в ломбард! [ответить] [ Без заголовка ]бежать как от чумы от банка тинькофф!!! [ответить] [ветка] Не надо связываться с ТинькоффПросрочка по карте у жены 3 месяца - надо положить 7800 - собираем деньги - однако сегодня позвонили из банка тинькофф, причем женщина - узнав о том что платежа не было - посоветовала побеспокоится о своих детях - мне кажется они там совсем ох..ели - угрожать жизнью детей могут только полные отморозки, а не банк... На всякий случай уведомил знакомых в ОБЭП [ответить] Лохотрон60% годовых примерно получается, если правильно всё посчитать и снять банковскую лапшу с ушей. [ответить] Удобно, но...Карта- это пластиковые деньги...
Очень удобно расчитываться за покупки и возвращать в течении льготного периода!!! Тогда вообще получается 6% в год. А ВОТ СНИМАТЬ НАЛИЧКУ-НЕ СОВЕТУЮ... [ответить] [ветка] [ Без заголовка ]Спасибо!
Это самый грамотный пост. [ответить] [ветка] Не будучи клиентом банка ТинькоффНе будучи клиентом банка Тинькофф, попал в крайне не приятную ситуацию. Стали приходить sms и голосовые сообщения с угрозами на сотовый телефон. Начинается с пяти утра и продолжаются весь день. Через интернет нашел контактный телефон. Долго разбирались, потом великодушно заявили, что я не являюсь их клиентом, потому претензий ко мне нет. Но звонки не прекратились. Повторно связавшись с банком, опять получил извинения, но звонки не прекращаются. Мерзкое ощущение от данной ситуации. Похоже, что работают в данном банке одни жулики, уголовники и мошенники.
P.s. Хотя звонки и сообщения не отношу в свой адрес, все же они носят откровенно хамский характер. [ответить] [ветка] Не банк а кидаловоСвязался с этим проклятым банком месяца 3 назад. Снял 26000 рублей и началось. Несмотря на то что я почти без просрочки плачу, у меня долг уже 34892 рубля. Хотя по моим подсчетам я должен сейчас не больше 10-12 тысяч .Звонки в этот банк не приводят ни к чему. Девушка с выражением голоса как будто я у них украл миллион перебивая угражает мне проблемами. А когда я пригрозил пойти в суд она мне ответила да хоть к Путину и повесила трубку. Не вздумайте обращаться в этот банк. Мы сейчас живем на детские с женой ,так как меня уволили с работы ,а она сидит с ребенком. Не знаю как дальше быть ,и платить нечем да и бесполезно. Платил нормально а долг растет со страшной скоростью.
p.s. Если кто не безразличен к моей ситуации пожалуйста помогите кто чем может. Яндекс деньги 41001458206650 p.s.s Не вздумайте связываться с ними во избежание проблем как у меня. [ответить] Козлодойский аферный банк как и все остальныеБудет хорошо, пока платить можешь. Уволилась, платить нечем, дополнительный заработок тоже накрылся с этим кризисом путинским. Покоя не было ни днем, ни ночью. Особенно, выпиздывался некто Александр Николаевич из службы ихней безопасности. Жопу рвал, угрожал, скока бумажек прислал. Маму и сына моих обозвал,а, в довершении ко всему, связался с нашими местными коллекторами, т.е вымогателями бандюганами, они сказали, что днем работают в ОМОНе и чтоб я вернула долг, а то они приедут и проломят мне череушку и изнасилуют... или наоборот, сначала изнасилят а потом черепок проломят. Этот милый разговор случился у меня с ними в 2 ч. ночи. Сказала чтобы эти суки приезжали, у меня для них берданка уже приготовлена и на нарах их уже ждут..далее/нецензурный мат, хи-хи/. Позвонила сама в тинькофффффффуфуфуууу и просила позвать Александра Николаевича, сказала, что он мудак и сволочь! Он трубку-свинья бросил, застеснялся, наверное, с такой умной и красивой, а главное, смелой женщиной разговаривать, жополиз тиньковский. Больше звонков не было. А, если руководителя их хренового Тинькова Олега встречу, /чтоб он сдох/, морду лица всю его расцарапаю. [ответить] клиент банкаВАМ В ПРЕДЛОЖЕНИИ УКАЗАЛИ ОДНИ ТАРИФЫ,А КОГДА ПОЛУЧИТЕ КАРТУ,ОНИ ОКАЖУТСЯ СОВСЕМ ДРУГИМИ(КОМИССИЯ ЗА ГОДОВОЕ В 2РАЗА ВЫШЕ).Сейчас вам обещают лимит до 300000р,а откроют максимум 25000(если сильно повезёт).Пообещают поднять через 3 мес(если будете своевременно платить),ноя уже целый год с лимитом в 5000р(у меня 40000р зарплата) ЛОХОТРОН-ГРАМАТНАЯ СИСТЕМА ВЫЕМКИ ДЕНЕГ У ГРАЖДАН В РАМКАХ ЗАКОНА. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК! [ответить] [ветка] А мне кредитный лимит через два месяца повысили. И проценты совсем минимальные. А когда карту получила проценты оказались даже меньше чем было обещано. [ответить] [ветка] [ Без заголовка ]Согласна,у меня тоже все в порядке. Никаких проблем с банком не было. Главное нужно вовремя платить. [ответить] лохотронПолный лохотрон 150 процентов годовых выходит вместо обещенных 12процентов [ответить] [ветка] благодарность заемщикамСпасибо ,что открыли глаза на этот банк,в июне свадьба у дочери,хотела взять деньги,вроде проценты предложили 12,9 ,но теперь нет!!!нет!!! нет!!! Спасибо всем!!! [ответить] [ветка] очень полезно почитать отзывы клиентовспасибо,что есть возможность узнать мнения тех,кто уже воспользовался "уникальным предложением" Чуть было "не встряли"... Проблем в жизни и так немерено! дай бог здоровья всем,кто не поленился предостеречь будущих "лохов" [ответить] Угрозы отТКСВзял кредитную карту от этого банка, причём она просто пришла по почте. Там был лимит 10000. Через какое-то время решил воспользоваться, так сказать по нужде. Платил исправно, но проценты за снятие денег просто безумные. Дальше хуже. Увеличили кредит, и я
"повёлся". Платишь 4000 и только 2800 на счёт! Это просто ужас! И однажды не смог оплатить кредит - потерял работу. И поехало!!! Звонки с угрозами на телефон, по 15-29 SMS в день. Затем угрожающий разговор со службой безопасности и передачи моего долга "ТРЕТЬИМ" лицам. Кто это такие я не знаю. Но жду их с газовым пистолетом. Во всяком случае это не судебные приставы. Потому, что СБ ТКС сказала, что в суд они подавать не будут. Вот и думайте сами. А долг за 4 месяца вырос с 55000 до 79800!!! [ответить] [ветка] угрозы с.т у. к. рфпошли их нахуй всех ничего они не сделают им деньги нужны а не ты. а лучше в полицию обротись.. типо что угрожают физической расправой и копию смс и запись звонков с угрозами приобщи к делу не отвертятся [ответить] Спасибо за инфуВот сцуки! [ответить] [ветка] Спасибо за инфуЗадалбывают меня и моих родных не первый год своими письмами... Козлы! Хорошо, что ни я не оформляюсь (где это видано, чтобы хз куда отсылать ксерокопию своего паспорта письмом? Может им еще ключи от квартиры выслать?), ни родным не позволила [ответить] [ Без заголовка ]не стоит [ответить] [ветка] Пахнет заказным постингом!Господа ваши сообщения не внушают доверия! Простой постинг за который заплатили чтобы очернить хороший банк! И не более того! А может и не заказной, но очень на то похоже. Я знаю людей которые в свое время набрали кредитов по уши, а щас плачутся сидят, вы наверно из их числа? Не.. На.. брать кредит, если ты 200% не уверен что даже в случае чп сможешь оплачивать его! [ответить] [ветка] От сумы и от тюрьмы......даст Бог - никогда не придется искать кредит. Во всяком случае, жить в долг - это порочная практика. Чем-то на наркоманию смахивает: вроде и нужно, а потом ломка начинается... Так уж лучше в эту воду и не входить... А в банк я все же обращусь. Но только для того, чтобы открыть счет. Посмотрим, что получится... [ответить] согласнаПоехала в отпуск, взяла с собой кредитку на случай, если нал закончится, так и получилось..)) пришлось снять денюжки, плачу исправно, для легкого получения кредта процент нормальный, ежемесячно контролирую свой баланс через интернет! Все в порядке! И про хоум кредит: тоже уж не надо так чернить банк, я тоже исправно платила, по окончании кредита, предварительно позвонила в банк уточнила конкретную сумму остатка, что ни копеечки не осталось долга и погасила и все впорядке.
Знаю я таких людей, которые брать берут, а отдавать не хотят так и получается!! [ответить] [ Без заголовка ]такое внушает ст. у.к рф 163 [ответить] [ Без заголовка ]Очень большой процент.44% годовых-это много. [ответить] Тиньков ГОПИтак! Начнем с основного вопроса, а, именно, со столь "лестного" названия, данного мной этому самому Тинькоффу.
Не знаю какова политика банка, но, думаю, что руководство в курсе происходящего. Политика Гопников. Я ставлю знак = между политикой этого банка и поведением тех темных личностей, которые разговор на улице начинают с фразы "есть чё по мелочи?" (ну или подобной). Переходим к деталям. в начале 2008 года мной был утерян паспорт, о чем незамедлительно было сообщено в местный ГОМ, где уже 16.02.2008 года мной был получен новый, взамен утерянного. Спустя почти 3 года, при попытке взять кредит для бизнеса в чудесном "ВУЗ-банке" (очень рекомендую!) мне чуть было не отказали из за того, что у меня, оказывается, была активирована карта ГОПбанка, на смешную сумму в 18 000 рублей. Но, к счастью, это все таки не помешало мне взять в 20ть раз большую сумму, которая уже давно благополучно выплачена и забыта. Я позвонил в Тиньков, мне очень невразумительно рассказали о том, что я, якобы, активировал у них пластиковую карту (по почте, не по адресу прописки, с подписью, которая отличается от подписи в паспорте (последнее это мой домысел, основанный на сложности этой самой подписи)). Все мои логические доводы не были восприняты серъёзно, и, я был вынужден, тем самым, написать заявление в милицию, где подробно изложил всю ситуацию, и потребовал возбудить уголовное дело о мошенничестве в отношении лиц, которые использовали мой старый паспорт. Работа милиции это" притча во языцех" и, как и следовало ожидать, мне отказали в возбуждении уголовного дела по совершенно идиотской (иначе не назовешь) формулировке. В моих (!) действиях не усматривается состава преступления. Позитив одним словом). Скан этого "отказа" я направил по их же запросу в ГОП Банк. Затем позвонил, нескольким "специалистам" их банка ещё раз объяснил все злоключения, на что получил прямой ответ в виде "Дай денег, для тебя же это немного))). Иначяе в суд подадим, зачем тебе проблемы?))) Таким образом, я получил ещё один заряд позитива, открыто сказал, что я думаю о них как о гопниках (чем сильно задел их "начальника" отдела по выбиванию долгов)... И благополучно забыл. Как оказалось зря! Сегодня мне пришло прелюбопытнейшее письмо, суть которого сводится к тому, что я должен гопам 70 000 рублей. Может хватит позитива в этой истории? Я ей Богу, уже устал смеяться, глядя на ваши потуги выбить деньги из совершенно постороннего человека. ЗЫ. Если кто то из представителей этой горе организации читает данный пост, хочу спросить. Сколько Ваш судья получил за "это"? ЗЫЫ. Как вы думаете, если мне дают кредиты не одну сотню тысяч (последний из них на 650 000) рублей на срок до 2х лет, которые я гашу досрочно, меня может заинтересовать сумма в 18 000 банка, который бессовестно относится к людям? Я очень немало времени провожу в интернете и прежде чем работать с каким либо банком, я постараюсь поискать хоть какую либо информацию об этом банке, а отзывы о Тинькоффе в сети достаточно нелестные. Да и название само вызывает у меня стойкое отвращение. Напоминает всяких "медвеДов", "превеДов", "солныФек" и.т.п. ЗЫЫЫ. Сейчас я размещу данный отзыв в как можно большем количестве различных порталов, соцсетей и блогов (чтоб другие знали что их может ждать и бежали от тинькоФских), а завтра пойду в суд на них заявление подавать. Достали они меня очень. [ответить] [ветка] [ Без заголовка ]а есть кто нибудь кто не платит этому банку уже давно? [ответить] |
Вход для банков
Сбербанк РФ предпринял беспрецедентный на российском рынке кредитования ход. С 19 апреля банк отменяет все существовавшие до этого комиссии по кредитам для физических лиц. Этой мерой Сбербанк РФ рассчитывает расшевелить кредитный рынок.
Новые отзывы о банках:
Показать все отзывы |
Новости Все банки Статьи Форум Вопросы и ответы О проекте Реклама на сайте Клуб экспертов Подбор кредита Инструкции по получению кредитов Ипотечный кредит | Потребительский кредит | Автокредит |
При использовании материалов необходима активная ссылка на www.ratingcredit.ru Первый рейтигнг кредитов, RatingCredit 2005-2008.
Работает на XS2™
|