ФОРУМ
|
Форум
Разделы / Потребительские кредиты Хотела внести очередной платёж по кредитной карте. Всё было как обычно... А потом, после того, как деньги исчезли в недрах железного ящика, на дисплее написалось - мол, технические неполадки, транзакция отменена или не проведена (что-то в этом роде). Карточку он мне отдал и тишина... что делать? Депозитор в здании банка, поэтому сразу обратилась к сотруднице, написала заявление. Предложили прийти на следующий день, сегодня предложили придти послезавтра. Я вот о чем беспокоюсь - а не мог он через некоторое время выдать деньги обратно? И есть ли у меня шансы вернуть своё, "нажитое непосильным трудом"? [ответить] [ветка] Банкомат просто так деньги не выплевывает,уж поверьте,а то я бы там сутками дежурил!)))
Заявление написали и хорошо,они пересчетают банкомат и Ваша проблемы всплывет!В любом случае банку не нужны проблемы со своими клиентами!) [ответить] [ветка] Всё решилось в течение 3-х суток, зря переживала! [ответить] [ветка] У меня в аналогичной ситуации ушли месяцы (2,5) на звонки и заявления. К сожалению, это зависит от банка, от его отношения решать подобные задачи. Цена вопроса была 700 полновесных америкосовских доллеров. Банк называть не буду, может это была нерадивость отдельных сотрудников [ответить] Должно быть все нормально, такое бывает. Надеюсь, банк уже исправил ошибку машины [ответить] [ветка] интересно, как разрешилась ситуация [ответить] [ветка] слесарь Вася все вернет  [ответить] Вернул деньги Депозитор в здании банка, точнее сам банк? [ответить]
|
|