ФОРУМ
|
Форум
Разделы / Потребительские кредиты Отдал заявки на кредит одновременно в 2 банка, не надеясь на положительный ответ. В одном дали кредит, уже взял. 2 дня спустя и второй сообщил о положительном решении. Чем грозит взять и второй кредит? Суммы больше 150т.р., в том что буду по обоим платить в срок - уверен. [ответить] [ветка] Взять хочется, в 1-м банке (где уже дали) условия были хуже и поэтому я назвал сумму меньшую чем мне требуется. Как быть? Взять кредит, не упоминая что у меня обстоятельства существенно изменились за те 2 недели, пока банк принимал решение - но не будет ли это впоследствии основанием для банка потребовать досрочного погашения кредита - а это может стать большой проблемой... [ответить] [ветка] Не может это стать проблемой. Если оба банка дают кредит, то это их проблемы, тем более что Вы готовы погашать оба кредита. Другое дело, что в дальнейшем, при рассмотрении от Вас заявки на повторный кредит банк может учесть это обстоятельство и не выдать Вам кредит. [ответить] [ветка] друг про друга, когда дали согласие на кредит, а вот если позже узнают через бюро кредитных историй, к примеру? [ответить] [ветка] Не узнают, сейчас этих бюро, как грязи [ответить] Лучше сообщить об этом в оба банка [ответить] скажите, в каких банках дают такие кредиты? Хочется скорее оформить! [ответить]
|
|