ФОРУМ
|
Форум
Разделы / Потребительские кредиты Собираюсь погасить потребительский кредит досрочно (брала на полгода, хочу уложиться за 3 месяца). В связи с этим у меня возник вопрос: "Влияет ли досрочное погашение платежа на решение банка в последующем кредите, могут ли отказать (если возникнет необходимость снова взять кредит)? [ответить] [ветка] Если вы нарушаете договор, то формально банк, а точнее какой-нибудь нерадивый сотрудник банка может вас занести в список недобросовестных заемщиков. Соответственно, при последующем рассмотрении вашей заявки на кредит, на основании формальных причин могут вам отказать. В банке, где сотрудники не формально относятся к своим клиентам, такого быть не должно [ответить] Я имеют подобный опыт, но в любом случае, на кредитном комитете банка этот вопрос поднимут [ответить] Погашайте, не бойтесь
Только сначала спросите у банка [ответить] Обычно, бывает наоборот, банки без каких-либо оснований, отказывают в повторной выдачи кредита [ответить] [ветка] Это нарушение, скорее всего, не подпадает под внутреннюю инструкцию банка на последующий запрет в выдаче кредита [ответить]
|
|