ФОРУМ
|
Форум
Разделы / Потребительские кредиты Вобщем есть выплаченный кредит Банку Москвы 25000 и непогашеный GE 20000(долгов нет, плачу исправно)
Будет ли этот непогашенный кредит преградой для взятия кредита в 90000 в другом банке? Увеличит ли этот кредит вероятность отказа?
Или стоит выплатить GE полностью?
Тогда возникает вопрос - погашу я кредит завтра, и послезавтра уже могу брать новый кредит? Будет ли инфа о погашении уже в БКИ? [ответить] [ветка] Вы можете брать второй кредит после 51% погашенного предыдущего. Но есть и другое, но еж. платёж обоих кредитов не должен превышать 50% от Вашего общесемейного бюджета (общесемейный бюджет - это бюджет официальных супругов в совокупности). Из этого следует, что откажут Вам не факт, так как у Вас, как я поняла положительная кредитная история, а вот уменьшить сумму вполне вероятно, что могут. [ответить] Вы хотите взять кредит в банке ??? Идеальный заёмщик для банка-человек с положительной кредитной репутацией, несудимый, не уклоняющийся от воинской службы-Вам необходим стаж в приличной компании и высокий "белый"доход по форме 2НДФЛ,копия трудовой книжки,завереннная работодателем, телефонное подтверждение банку с места работы-ТОГДА ВАМ К НАМ !!! ЗВОНИТЕ НАМ !!! 109-09-27
http://www.credobank.com/
[ответить] Не должно быть проблем, обращайтесь в банки [ответить]
|
|