Заполнила анкету в "Русском стандатре" на кредитную карту. Мне перезвонили и сказали, что принято положительное решение на сумму 50 тыс.руб. Приехала за картой, а сотрудник так мило улыбнулся и сказал, что карта с нулевым счетом, на ней я могу размещать свои денежные средства. Понятно, что я её забирать не стала.Да и свои страшно на карту "Русского Стандарта" вкладывать, вдруг снова обманут. Сразу бы так и сказали, что отказано. Какие-то приколы у них несерьезные. Не советую обращаться к ним. Обманут.
[ответить] [ветка]
РС
У меня дебетовая карта Русского стандарта уже два года. никаких проблем за банком не замечал. кроме высоких ставок на кредиты, больше ничего сказать плохого не могу. обслуживание в банке не напрягает.
[ответить] [ветка]
в русский стандарт ни ногой
обжигался два раза.проценты огромные накрутки нериальные.
[ответить]
Точно! Оборзели шалунишки!!!!
Наглеет этот банк, и проценты у него слишком высокие... Предлагаю объявить ему байкот. Ну етот "Жидовский стандарт" в жо..!!!
Да ещё лучше не связыватся с ХоумКредит, при заявленных 28-29 (что само по себе не мало), в реали 50-60 процентов (всякие комиссии)
Итак пошли все они в жо..
[ответить] [ветка]
Кто-нить знает про подробности закона?
Скоро должен выйти закон, запрещающий банкам брать скрытые проценты по кредитам. Кто может пояснить?
[ответить]
С Русским Стандартом лучше дел не иметь!!!
Разбойники они! Вроде погашаешь-погашаешь, а ни хрена...
Закрыла вот задолженность по их карте, так теперь как муха в полете... Не связывайтесь с ними, и особенно по их картам!
[ответить] [ветка]
Не знаю, не знаю
Меня этот банк не сильно расстроил. У меня два года была кредитная карта в РС, при возникновении вопросов, менеджеры подробно объясняли за что должна платить. Правда все-равно перешла от них в Авангард, просто заманили условиями кредитования
[ответить]
[ Без заголовка ]
Я с русским стандартом никаких дел не буду иметь.
Платила регулярно, в срок платежи активировала карту-денег не стала брать теперь постоянно отказывают в кредите ничего не объясняя. Вообщем я в черном списке. Обидно. но это их проблемы. Порядочностью не блещут.
[ответить] [ветка]
Возможно это их внутренняя стратегия, но...
Есть масса достойных кредитных организаций, с полным набором кредитных услуг. Кроме этого ресурса, можно найти еще 10-15 сайтов, где можно подобрать подходящий банк.
[ответить]
[ Без заголовка ]
А на самом деле этот банк берет самые большие %,вам даже повезло,что так получилось,объявляют 23%,а на самом деле получаеться 46
[ответить] [ветка]
Тяжко им придется
Интересно, как они будут справлятся в новой ситуации, после принятия закона о скрытых процентах за кредит
[ответить]
Ха!
А что просто прочитать что написано в "тарифах" никак уже не возможно? Там же все написано!
[ответить]
Это не по русски
С таким названием лучше бы не высовывались.Ваш русский стандарт - обман. Это не по русски. Нацию обижаете.
[ответить]
это стиль "Блондинко" что ли?
Конечно карта с нулевым счетом, ведь никто на нее реальных денег еще не клал. Положите будет счет не нулевой
Ну или снимите ничего не положив, будет счет отрицательный, кредит то бишь получится ..
[ответить]
[ Без заголовка ]
И когда у них отзавут лицензию?
[ответить] [ветка]
[ Без заголовка ]
В нашей стране выгодно иметь такое дерьмо, выжимающее деньги из населения. И правительство об этом знает, как знало про МММ, Селенга, и т.д. Просто не надо там ничего брать! Есть другие порядочные Банки!!!
[ответить]
живее всех живых
читайте финансовые журналы откуда взялся Русский Стандарт и кто у них был в начале пути главным идеологом. Вопросов не будет
[ответить]
Русский стандарт
Русский стандарт - выше чем у них ставки на рынке нет ни у одного банка, вот уж верно - всё по русски (самое интересное владелец - то не русский) остерегайтесь Русских стандартов.....
[ответить]
Процентные ставки??
Вы о чем? Посчитайте, какие % ставки в банках "Хоум Кредит", "Тинькофф" и т.д.
Похлеще, чем в РС