ФОРУМ
|
Форум
Разделы / Автокредиты Разъясните мне, пожалуйста!!!!
Сбер дает автокредиты, платеж дифференцированный. Если брать 400.000 рублей на 5 лет при 13% годовых в рублях какая переплата получается? Вроде как очень-преочень значительная.Зато можно погашать досрочно и постепенно уменьшать сумму кредита и переплату по процентам.Я правильно понимаю?Не уверенна, что сразу начну платить значительными переплатами, но может и такое случиться. НЕ хотелось бы переплачивать сильно за авто, которое в течение 5 лет сильно подешевеет.
И есть еще два других банка с 11% годовых в валюте с аннуитентыми платежами. В банке номер раз - погашение через три месяца любыми частями без штрафов, но уменьшается только срок кредита. Значит моя переплата и проценты банку заложены сразу при вычислении аннуитента, так?Значит даже при досрочном погашении я не выиигрываю. А вот в банке номер два - погашение через 6 мес, но не менее аннуитент+1000 долларов.
Помогите выбрать, где мне будет выгоднее!!!!!Где я не препплачу по кредиту и машина не станет по цене вертолета.ПОЖАЛУЙСТА! [ответить] [ветка] Может вам лучше по спец.программе взять кредит, где ставка 0-5%? [ответить] Проблема, которую вы описали, волнует многих и в первую очередь тех, кто все это прошел. Попробуйте обратиться в АМИ, при досрочном погашении Вы платите 3 тыс. рублей, правда, начиная со срока, который указан в графике, а это предмет договора. они разумно подходят к пожеланиям клиентов. [ответить] Как посчитать свою переплату: Ставку годовых делишь на 1,8. 13/1,8 =7,22% это переплата за год. Умножаешь на количество лет пользования кредитом - это итоговый процент переплаты от суммы кредита (7,22*5=36,1%) Сумма кредита 400 000 . Итоговая переплата 400 000 * 0,361 = 144 400 рублей. Поверить, это нормальная переплата. Переплата что в сбере, что с аннуитетом одинаковая (в случае аннуитета, проценты начисляются на остаток, просто они все складываются и делятся на срок кредита). Просто не ошибись с ком. банком (не бери типа Росбанк, Русский стандарт, Ренессанс и т. п. ) Могу рекомендовать если это иномарка (ММБ, МКБ, Раффайзен, МДМ, Банк Москвы, СБЕР!!!) Есл иотечественная (МКБ, МДМ, Банк Москвы, СБЕР!!!) В ком банках много скрытых комиссий (типа ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета) и не всегда возможно частичное досрочное с перерасчетом. А если срок пересчитывают, значит и твоя переплата уменьшится... (см расчет выше, переплата зависит от срока) А по поводу 1000 долл, это у многих: либо не менее чем + 15 000 рублей к аннуитету, либо два аннуитета... А если говорят любая сумма, ир это липа. Деньги вносишь, они просто лежат на счете и не списываются. Спишут либо когда накопишь определенную сумму, либо вообще не предусмотрено частичное досрочное погашение (только полное!!!) Короче Сбер не обманывает! Я работаю В Московском кредитном банке (досрочное через 3 мес, перерасчет ежемесячный платеж + 15 000 рублей сверху, проценты низкие, куча спецпрограмм с автосалонами, ежемесячной комисси за ведение ссудного счета нет. КАСКО обязательно! Ингосстарх, Росгос, Контитенталь... ОСАГО по желанию... Страховка жизни не требуется.. [ответить] Брал кредит в Абсолюте, вот на этих условиях http://www.ratingcredit.ru/banks/bank/credit/2472.htm
которые возможно подходят под Вашу задачу [ответить] [ветка] у ВТБ24 условия не очень привлекательные, но на круг получается дешевле и переплаты меньше [ответить] Вся информация об автокредитах в Новокузнецке в одном месте - на городском Автомобильном портале http://www.kuzcar.ru/?p=22 [ответить] Чтобы сравнить кредиты, попробуйте задать один и тот же вопрос в разных банках, например, так: Сколько я должна заплатить, если погашу кредит ровно через год., затем можно сравнить суммы [ответить] [ветка] При прочих равных условиях в ВТБ приемлемые условия [ответить]
|
|