ФОРУМ
|
Форум
Разделы / Автокредиты При незначительных повреждениях Вашего авто,т.к. царапины, вмятины, стекла или др. Вы не сможете бысто исправить все сами и получить деньги у страховщика. Банк обязывает делать все только на их сервисе и никаких выплат, а это месяцы ожидания очереди и потом несколько дней в сервисе, а машина пока пусть гниет. Так что Хорошо подумайте, стоит-ли связываться с банком у которого такие условия! [ответить] [ветка] Решил, поэкспериментировать с Visa Electron Экспобанка, получил эту карточку в Союзе.
С большой уверенностью могу сказать, что те кто рассчитывал на успех с этой затеей, явно что-то не додумали. Карта абсолютно бесполезна для использования в Союзе.
Сергей Викторович
[ответить] А сколько конкретно в очереди на сервис стояли? [ответить] [ветка] У меня эта процедура заняла почти 2 месяца. спасибо нормальному менеджеру, который максимально облегчил мои ожидания [ответить] [ветка] Я все проблемы решил за полтора месяц, сервис у них, кстати, очень приличный, а ремонт у меня был сложный. [ответить] на некоторые иномарки, 2-3 месяца люди только зап. части ждут [ответить]
|
|