Новости
Все банки
Статьи
Форум
Вопросы и ответы
Клуб экспертов Подбор кредита Инструкции по получению кредитов |
|
Форум
Кредитной карты нет, а за ее обслуживание плати...В апреле 2008г. я брала мебель в кредит, оплачивая его через почту. Вместе с договором о кредите, подписала заявление о выпуске кредитной карты и забыла про это. Карта мне так и не пришла (должна была прийти отдельно карта и ПИН в разные дни по почте). Естественно я ее не активировала.
Но и договор о расторжении не заключала. В начале мая (новый отчетный период) мне пришло СМС, что я должна заплатить 900р. ежегодной комиссии за предоставление и обслуживание кредитной карты. Я хочу расторгнуть договор. Имею я право не платить эту комиссию на тех основаниях, что карту я не получала, ее не активировала и второй год только начался? |
Вход для банков
Застройщики предлагают свои варианты ипотеки. А оставшиеся на рынке банки пытаются найти компромисс между своими рисками и интересами клиента.
Новые отзывы о банках:
Показать все отзывы |
Новости Все банки Статьи Форум Вопросы и ответы О проекте Реклама на сайте Клуб экспертов Подбор кредита Инструкции по получению кредитов Ипотечный кредит | Потребительский кредит | Автокредит |
При использовании материалов необходима активная ссылка на www.ratingcredit.ru Первый рейтигнг кредитов, RatingCredit 2005-2008.
Работает на XS2™
|