![]() |
Новости
Все банки
Статьи
Форум
Вопросы и ответы
Клуб экспертов Подбор кредита Инструкции по получению кредитов |
![]() |
|
Форум
Кому это нужно?????Если кто нибудь в курсе, то обьясните плиз!!! Погасил кредит досрочно...тоесть написал заявление в филию о досрочном погашении кредита и заплатил.Там разница вышла 50 гривен. Вдруг через 1 год и 2 месяца начинают звонить, мол вы должны с % 170 гривен. Предоставте квитанции ...хорошо что сохранил...предоставил...Потом у нас нету вашего заявления предоставте копию... А в условиях договора нету такого, что мне должны были дать копию заявления...ну сотрудник этого и не предлагал...я им это сказал...успокоились на 2 месяца..и опять начинают, мол мы в суд подадим...Одни звонки и 1 бумажка простая не рекомендованая..без печаток...И у меня есть эще последняя квитанция в которой написано в отличии от всех квитанций,что кредит полностью погашен...И эще была бумажка от банка после того как я выплатил...спасибо мол что погасили кредит..приходите еще... Вопрос такой. Это ихний проезд или ихние сотрудники так деньги выбивают с лохов...Фамилии сотрудники свои называть отказались...Что делать? Просто достали уже... |
![]() |
Вход для банков
![]()
Мотокредит - продукт довольно рискованный, как для кредитора, так и для страховой компании
Новые отзывы о банках:
Показать все новые отзывы |
Новости Все банки Статьи Форум Вопросы и ответы О проекте Реклама на сайте Клуб экспертов Подбор кредита Инструкции по получению кредитов Ипотечный кредит | Потребительский кредит | Автокредит ![]() |
![]() |
![]() При использовании материалов необходима активная ссылка на www.ratingcredit.ru Первый рейтигнг кредитов, RatingCredit 2005-2008.
Работает на XS2™
|